AMOR DE MÃE

AMOR DE MÃE

NÃO DA PRA DESCREVER O SENTIMENTO

E GRANDE DEMAIS, TÃO INFINITO

E UMA MISTURA DE FELICIDADE, AMOR E EUFORIA

TEM TANTA ALEGRIA, PAIXÃO E ENERGIA

E TÃO PODEROSO ESSE SENTIMENTO

E PURA EXPLOSÃO

E COMO MILAGRE, UM DOM, UM PRIVILEGIO

E LUZ DIVINA, E FORCA, E SATISFAÇÃO

E COMO UMA SEMENTE, DENTRO DO VENTRE

CRESCENDO A CADA DIA, E VIDA

E ESTE SER, PRESENTE, E PARTE DE MIM

VOU TRAZE-LO AO MUNDO

MEU FILHO, MINHA VIDA, MEU TESOURO

MEU AMOR, MEU CORAÇÃO E SEU

SEREI SEU GUIA, SERÁ MINHA LUZ

SEREI MÃE, SERAS MEU FILHO

E NÃO SEI DESCREVER ESTE AMOR

EU SÓ SEI QUE

E AMOR DEMAIS

E AMOR DE MÃE

Angel
Enviado por Angel em 07/12/2005
Código do texto: T82285