Pais e Filhos

“PAIS E FILHOS”

Meço 177 centímetros

Não vejo a hora de abraçá-lo

Fitando-o nos olhos

Terá uns treze anos

Meu pai passou

E só o mirei na velhice

Que o encolheu

E me deu sabedoria

Mas você terá oportunidade ímpar

De me saborear jovem e pleno

Não sabe como isso é importante

Levante o semblante

Iremos juntos para os caminhos

E um dia, quem sabe

Seu filho lendo esses versos

Me abrace como eu o fiz com meu pai.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 19/01/2008
Código do texto: T823861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.