Myrella

Myrella

Myrella, quando nasceste

Em todos causou emoção

Foi difícil conter as lágrimas

Porque cabias na palma da mão.

Ainda não tinhas sete meses de gestação

E os médicos não lhe deram esperança de vida

Ainda não tinha tudo formado

Fiquei com a alma partida...

Faltavam-lhe ainda as sobrancelhas,

Os cílios, as unhas, que tristeza!

Eras tão minúscula, mais já tão amada

E já era minha adorada e linda princesa...

Hoje, em linda rosa se transformaste,

Eu disso sempre tive razão

Sabias que ias conquistar e dominar

O maior pedaço do meu coração!

Na plenitude de seus quinze anos,

Vai aos poucos se transformando numa linda mulher.

Com seus longos cabelos negros e lisos

Poderá agora conquistar quem você quiser...

Meu grande desejo era te ver assim

Linda, viva e cheia de coragem...

Carrego você em meu coração,

E registrei em meu pensamento a tua imagem.

Eu amo você, minha querida sobrinha,

E me orgulho muito de vê-la crescer.

E cada dia da minha vida,

Agradeço a Deus por vê-la vencer.