A UM FILHO

A UM FILHO

Parta, meu filho...

Desprende-te...

Alça vôo...

O parto é doloroso,

Mas necessário...

Breve serei apenas teu pai...

Não serás mais meu filho...

Parta!

Teu brilho é imenso...

Meu desejo de te abrigar

Não pode ofuscar...

És maior...

Que minha capacidade de proteger-te...

Não te posso asilar eternamente...

Se tudo não te dei,

Não me lembres...

Não te esqueças, porém,

Vez por outra,

De vires iluminar

Meu caminhar...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 29/01/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T838300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.