MINHA FAMÍLIA

EU AGRADEÇO A DEUS PELA FAMÍLIA QUE ELE ME DEU,TODOS SEMPRE REUNIDOS AGRADECENDO A DEUS POR TUDO,SE TEM UMA COISA QUE EU NÃO POSSO RECLAMAR É DA MINHA FAMÍLIA,EM BREVE ESTARA CHEGANDO O NATAL E TODOS SE REÚNEM E FESTEJAM A ÓTIMA FAMÍLIA QUE NÓS TEMOS.

EU QUERO É MAS É PASSAR O NATAL COM MINHA FAMÍLIA, VIVER BEM A VIDA QUE DEUS ME DEU.

Tiaguinhu
Enviado por Tiaguinhu em 12/12/2005
Código do texto: T84648