José

José carpinteiro

José amigo, família, trabalhador...

homem que sofre do humor.

José carinhoso, um homem honroso

de tantas estradas, de muitas viradas

caminha comigo, lado a lado.

Esse José é uma parada.

José muito belo,

com seu jeito sincero

Um pai indiscutível

tão duro e tão sensível

Esse José é o que conheço

É o José de todos

que merece meu apreço

Mas é sorte de poucos.