Mãe

Mãe, mão estendida,

Nos declives da vida, sempre a nos amparar.

Mãe, hoje, como nos primeiros passos e tombos,

Sempre, com força e fé, para nos ajudar.

Mãe, um olhar de ternura,

Pra frente, pra vida, com amor nos criar.

Mãe, sempre me escutas,

Mesmo que com muitas palavras, eu nada diga.

Mãe, num olhar me entende,

Mesmo que, tantas vezes, eu não me explique.

Mãe, sempre pensas em mim,

Esquece até mesmo de ti, para lembrares de mim.

Mãe, ainda sou uma criança,

Que precisa de colo, amor e carinho.

Mãe sempre está muito perto,

Mesmo que olhando para vida, eu não perceba a tua presença.

Mãe, eu preciso aprender,

Aprender passo a passo, contigo a lição de amar.

Fábio da Silva Tamburi
Enviado por Fábio da Silva Tamburi em 09/02/2008
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T853000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.