Família

Engraçado como tudo em uma simples casa

Se resume a três, quatro ou cinco pessoas

Que se espelham, em cada um dos componentes

Que por mais defeitos que tenham

São fruto de toda e qualquer perfeição

Há quem diga que brigas os separam

Mas a minha nem o tufão mais forte

Haverá de destruir

Pois em cada coração há no peito

A vontade de prosseguir

Seguir em frente, com todos os obstáculos

Com a mudança mais profunda

Ou a idéia de separação,

Eu hei de lembrar-me desta casa

A qual me trouxe vivências

E se a memória me falhar, no peito eu trarei,

O sentimento mais valioso que no mundo existe

Aquele que eu insisto em dizer que é de uma profundidade interminável.

Priscilla Peixoto
Enviado por Priscilla Peixoto em 13/12/2005
Código do texto: T85358