Ao tusta "Mano velho"

tusta , "te gusta"

a augusta e dócil poesia

que te exulta

abre o teu coracao e asculta

o batimento dos sinos

e o cantar dos hinos da Igreja do Pilar

tusta nao joga mais futebol

mas, bate um bolão quando o jogo é de palavras.

Dribla, bate o corner e cabeceia,

enrola o adversário com um rabo de vaca,

ultrapassa com uma lambreta,

com um drible da foca,

da um elástico e ainda pedala

Não cai pela esquerda

Nem pela direita...é centrado

nas silabas poeticas e na maneira

simples de expressar o seu dom.

"vai em frente tusta" que resto

do mundo se ajusta

ao seu modo de ser

Poeta de Gravata
Enviado por Poeta de Gravata em 16/02/2008
Código do texto: T861747