Eu conheço uma Fernanda

Nasceu

Com graça embrulhada em esperança

Eu vi crescer o doce Fernanda

Andava de sombrinha cheia de maria-chiquinha

Brincava de enrolar a língua

Deitava de costas para que coçasse as costas

Fazia gracinha para ficar pequenininha

Hoje ainda conheço uma Fernanda

Amarrou em si a pureza de menina

Com sabedoria manténs afastado o ruim

Fernanda com verdade e leveza encanta

E nossa vida abrilhanta

Como jóia rara vai se lapidando

Solta o brilho que não ofusca

Aconchega em seu peito

Aqueles que amam

A bela Fernanda.