Patrícia

Você vem,

Sei que virá

E contigo trará

O sentido para o meu viver.

Seu choro escandaloso,

Seu sorriso inocente,

A consciência latente

De mais um iluminado ser

Nesta inóspita Terra a aprender.

És parte de mim,

Carregas meus genes,

Sei que me ouves e entendes

E amar-me um dia vais,

Então serei no mundo

O mais feliz dos pais.