Uma família de Verdade....

Uma família de verdade

é um dos meus sonhos

para encontrar a felicidade.

Uma família de verdade

onde tenha diálogo e compreesão

com amor e amizade

e alegria no coração.

Uma família de verdade

que não tenha xingamentos

brigas ou espancamentos

que tenha liberdade

de expressão

com alegria e emoção.

Uma família de verdade

que busque a paz interior

que a felicidade

seja servir a Jesus o Salvador.

ESSA É A FAMÍLIA DOS MEUS SONHOS!!!!!!!!!!!!.........

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/03/2008
Código do texto: T886806