Irmão Poético (poesia on line 06/03/08)

Toda poesia que escreves,

Vivo com afinco e cuidado,

Toda imagem incorpora e luta,

Mistifica, harmoniza e seduz.

Todo gesto de corpo e alma,

Fotograma de uma contínua explosão amorosa,

A vida sobre o ápice do gozo eterno em reprise.

Fato sólido, crioefervescente, pirotecnia do amor.

Toda busca da felicidade absoluta,

Toda falta que o irmão faz,

Toda poesia que o sangue nos une.

Peço-lhe:

À reflexão de paz,

Todo perdão que um irmão pode dar.