Junior

Menino amado

E muito esperado

Sentimento tamanho

Um encanto...

Nasceu lindo e saudável

Cresceu feliz e amável

Criança intrigante,

Menino contagiante...

Amante da natureza

Amante dos animais

Defende seus ideais...

Carihoso e atencioso

Um filho prestimoso

Deus na sua perfeição

Me deu um presentão....