"MULHER - MÃE"

"COM O AMOR DE HOJE E DE SEMPRE"

"MULHER - MÃE"

Respiras a terra das palavras

num veio de água uterino

lastro de sangue criador

Raíz! Tronco! Seiva!

Flor aberta no caudal do rio

Oblíquo desejo!

Púrpura secreta!

Mulher,

em nome de um rótulo de seda

a suprema sina de seres

em nome de todas as mulheres

sagrada origem e desígnio

Mãe de todas as Mães

luizacaetano

8 de Março 2008