Seu Sorriso

“Seu Sorriso”

Quando vem assim tão espontâneo

Subitamente me desarma

Não que eu esteja lutando contra

Mas encontro um algo sem tamanho

É a pureza do amor que reflete

E que vejo nos seus olhos

Onde talvez apenas desperte

Em mim pelas noites que acordo

Não me escapa mais este sorriso franco

A não ser quando brinco e retorno

A minha infância de menino moleque

Em que sou solto e em dança

Filho, que lindo você é!

Sorria sempre que puder

Pois resgata o que já não tenho

As manhãs livres do que der e vier!

JB Alencastro

(para João Mário Alencastro)

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 14/03/2008
Código do texto: T901011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.