Mal da alma...minha avó!

Conheci à muito tempo atrás uma mulher muito doce,

um tipinho mion e brejeiro...que caminhava até a feira, e se gabava do sol quente que adorava no Rio de Janeiro.

Era suburbana, e desde sempre comprava quilos de chocolate para eu e Carol nos fartarmos, meu avô até estranhava.

Tinhamos coleções de "Kinder ovo", bichinhos e bonecas de cabelos roxos. Iamos gastar sua mesada com pastel e coisinhas simples, de natal o "Walkman", melhor presente de todo ano...nunca desgrudei!

Em todas as fotos, onde observamos a ação do tempo sobre nós, ela estava sorridente e simplória no vestir, no batom cor de dona de casa.

Mal sabia que era tão linda, mesmo quando jogava um chinelo velho em mim, gritava e implicava; mais linda ainda quando chorava ajoelhada ao lada da minha cama pedindo a Deus para que eu vivesse, como eu amo minha querida Daurinha...dentre tantos apelidos esse é o mais lindo que vc já teve...apesar de toda a minha vida ter te resumido a apenas a "VÓ".

Hoje te vejo mais pequena ainda, tão frágil, tão magrinha que com um abraço poderia até quebrar você. Não fala mais, pouco sorri, e seu pulmão leva todas as marcas possíveis da irresponsabilidade.

Mas nada disso me maltratou mais do que saber que essa doença maldita tirou de você todas as nossas tardes na sorveteria, as muitas vezes em que conversavamos, o meu primeiro sutiã, os risos e besteiras que falavamos, o meu bife à milanesa com batatas tão quentinho e com tanto carinho, e como você dizia brejeirinha do meu coração: " Adivinha oque eu fiz pro almoço? Bife á milanesa com batata frita!" Eu me deliciava e vovô puxava a orelha, por que só comiamos juntos eu e ele...pois, você preferia comer no sofá para ver o telejornal, o que causava brigas intermináveis com o "manoelzé".

Oh minha avó, eu hoje sou uma mulher, quase duas vezes sua altura e mesmo que você tenha esquecido eu tenho certeza de que no seu coração você lembrará, guardará tudo isso que vivemos, por que foi forte e linda demais nossa convivência, EU AMO VOCÊ!!!!

O "Mal" te fez arregalar os olhos ao me ver, como se fosse alguém estranho!!! Eu não sou, eu não sou.

"Desabafo: Estou sofrendo horrores, pois minha avó está com Mal de Auseihmer e não lembra mais de mim!"