Admiração

“Admiração”

Desde que eu o vi a vez primeira

Eu sabia que seria grande e forte

Você neste instante em que dorme

E eu o perscruto cada dia maior

Pés, lemes de popa para a vida e vez

Longas pernas, pilastras de solidez

Quadril tão belo para futura parceira

Abdome reto e de volumosas fomes sem beira

Peito enorme e coração ainda em crescente

Braços de pedra e mãos amplas de pegar

Rosto imberbe de sorriso pleno que sente

Olhos tão profundos e sinceros ao mirar

Filho eu vejo tudo isso em você, dado

Mas o que eu só agora percebo no ir

É que um homem descansa ao meu lado

Tão próximo que pode me substituir

Tão belo em seus carinhos e gestos delicados

Que hoje o miro não só como filho ao deitar

Mas como um amigo portentoso e amado

Que nunca, nunca deixarei de admirar!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 27/03/2008
Código do texto: T918493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.