Ser avó

Voando no céu azulado,

vou encontrar minha neta.

Cruzo nuvens tontas e espertas,

montada no meu cavalo alado.

Chegarei antes que ela cresça.

Levo uma pequena flor.

Me inspiro no inefável.

Meu caminho é feito de amor.

Quero viver o eterno. Agora.

Quero aparecer e ser.

Quero lhe dar meu tempo,

ajudá-la a crescer.

Vou beijar seus olhos.

vou fazê-la sorrir,

deixando raízes e asas:

missão do meu porvir.

O meu coração de poeta,

transborda de felicidade.

Ser avó é uma dádiva.

De todas, a melhor idade!

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 04/04/2008
Código do texto: T931140