ELE CHEGOU A ESTE MUNDO

Nasceu Samuel!
Numa linda manhã de outono
Dez de Abril de dois mil e oito
Meio sonolento e ainda indisposto.
Tão desejado e esperado,
Ele é assim
Um sonho pra mim.
Desde o amanhecer
O meu lindinho só nos dá prazer.
Seu nome significa “Deus ouve”
Chegastes porque a Deus aprouve
Trazendo uma luz
Que brilha em nossas vidas
Fazendo-as mais alegres e coloridas
Tua presença é um estímulo
Para o nosso caminhar
Fazendo crescer o vínculo familiar.
Rogo ao Grande Pai
Com inteireza de coração
Cresças inteligente e bem fortalecido
Para alegria de todos,
Pois és muito querido.