DESPRENDIMENTO

Lançada em terreno fértil

Sou uma sementinha do Amor

De mansinho germinando

Com bela feição e vigor.

Brincando livremente no rio

Sou sementinha da Harmonia

Bailando nas correntezas

Ao som de angelical sinfonia.

Sou sementinha da Esperança

Luz na escuridão do caminho

Prenúncio de paz e bonança.

Sou sementinha Abençoada

Vida desabrochando e crescendo

Feliz porque já sou muito amada!

(Escrevi para o meu netinho no dia em que

sua mãe foi submetida ao primeiro exame

de ultra-sonografia: 20/01/2008)