CORAÇÕES UNIDOS*

Momentos de tensão

Momentos de paixão

Momentos de compaixão

Momentos de solução

A vida inteira ao seu lado

Mesmo com todas as brigas e conflitos

Mesmo com os instantes desagradáveis

A sua presença se torna indispensável

Hoje cresci

Um dia nossos corpos se separarão

Mas nossos corações estarão em constante união

E na minha vida você sempre terá uma grande participação

Pois quando desejo voltar ao seu útero

Você me consola e me protege

Mostrando toda sua força e garra

A todo tempo deste mundo “bege”

Mas quando quero cortar o cordão umbilical

Você se revolta, mesmo de mãos atadas, e até entendo

É uma ação inerente ao seu ser protetor e acolhedor

Pois você é mãe.

(David Alves Gomes – Maio/2007)

*Poesia dedicada à minha mãe

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 17/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T950677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.