Mãezinha, Obrigada

MAEZINHA, OBRIGADO

Marlene B. Cerviglieri

Pequenina na estatura

Forte e grande em personalidade

Caráter firme

Cheia de fé e esperança.

Aconselhando, repreendendo

Amando seus filhos como nunca

Pai e mãe tudo de uma só vez

Coragem, vida e exemplo.

Esta é a minha mãezinha

Agradeço-te teres me acolhido

Em teu ventre

Agradeço-te teu acompanhamento

Em meus projetos de vida

Agradeço-te eternamente

Pois és e serás sempre

Minha mãe querida!

mbc

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 03/05/2008
Código do texto: T972922