Mamãe Pétala de Meu Florir

Mamãe Pétala de meu Florir.

Trago em mim uma pétala do seu florir,

E um sorriso suave de carinho.

De suas delicadas mãos meu porvir,

E o traçado perfeito do meu caminho.

Em seu olhar terno,

A certeza de um grande amor.

Recíproco e eterno,

Que apaga qualquer dor.

O livro da vida está aberto,

Não há resposta para tanta paixão.

Amar-te tanto é certo,

Nunca estarei na Solidão.

Uma flor desabrocha para a vida a toda sorte,

Lembranças voam em uma canção antiga.

Uma flor que murcha para a morte,

A qual jamais queremos ter como amiga.

Nuvens que impedem o sol de brilhar,

E a lua de mostrar sua tímida luz clara.

Jamais deixaremos de nos amar,

A razão de existirmos nos ampara.

A estrada tortuosa que nos foi traçada,

A pouco já não existirá.

Lembrarei de cada curva passada,

Onde estiveres estarei lá.

Pertos um do outro e amedrontado,

Pertos de tudo aquilo que possa vir.

Nada que não possa ser mudado,

Menos a dor de ter que partir.

Julio Augusto Martinez

05 de maio de 2008

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 05/05/2008
Código do texto: T975988