MAÊ

VOCÊ É A PESSOA MAIS IMPORTANTE

DA MINHA VIDA.

VOCÊ MIM TEVE EM SUAS MÃOS,INDEFESO

POR MAIS OU MENOS NOVE MESES.

EU ERA TOTALMENTE INDEPENDENTE

VOCÊ MIM PROTEGIA DIA E NOITE...

UM DIA EU SENTÍ

A SUA PELE NA MINHA

O SEU OLHAR NO MEU

MOMENTO MÁGICO...

FINALMENTE EU LHE CONHECÍ

SENTÍ AS SUAS LÁGRIMAS DE ALEGRIA

E O SEU BEIJO ACOLHEDOR

E, QUANDO EU SUGUEI

O SEU LEITE

E SENTÍ O PULSAR

DO SEU CORAÇÃO...

EU TIVE A CERTEZA

QUE SERIA AMADO

POR TODA A VIDA

TE AMO E ADORO

SEU JEITO DE SER...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 08/05/2008
Código do texto: T980647