DE UMA MÃE

Para meu filho Frederico

A minha poesia nasceu

Ao observar você.

No abraço com que me envolve

Ao me perceber.

Na perspectiva que você cria,

Com a minha chegada...

Nos beijos que você me dá,

Em atitudes de carinhos.

E no expressar tão infantil

De quem se sente bem em ser criança,

Em me abraçar e querer fazer-me entrar na dança!

É tão bom olhar você,

E ficar perplexa ao perceber

A emoção que sinto e que não sei como explicar!

Essa maneira de você me olhar

Essa maneira de você precisar de mim.

Essa maneira de você ser meu...

De ter saído de dentro do corpo, do meu ser!

Como explicar?

Essa maneira de você ser criança?

De tão pequeno querer entrar na dança,

De gritar...

De impor...

De brigar!

E como explicar essa coisa que não se explica?

Esse amor tão puro, tão certo, tão inconfundível?

Dgraça
Enviado por Dgraça em 08/05/2008
Código do texto: T981295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.