Amor de Mãe

Como o sol,

O teu amor é resplandecente.

Ao chamado do teu filho

Atendes incansavelmente.

O teu olhar é opíparo a predizer

O futuro do teu filho inocente,

Vês teu sangue em um novo ser;

Correndo calmamente!

Vês tua vida prosperada,

Teu olhar em outro olhar renascer.

Tua imagem renovada,

Como “Super Mulher” ele vai te reconhecer.

Se um dia o vires sofrer

Achará cabível também a ti tal aflição.

Vivendo a dolência do teu filho, chegarás a invalescer,

Maior amor borbulhar teu coração!

MÃE,

Quantas coisas neste mundo,

Vivem a ufanar nossas vidas!

Mas, sem o teu amor que é único,

Jamais seríamos felizes, querida!

Sim MAMÃE, tu és assim:

-“Amor que dá mais amor”,

Vida que cria mais uma vida.

Coração sempre acolhedor.

Mulher de ternura infinda!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 08/05/2008
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T981304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.