MÃE

Incansável cumplicidade de amorosa

Que nos sustenta nos momentos

De alegrias ou tristezas presentes

Ou dores de outrora,

Infindável respeito e admiração

Que encerra no peito tanta gratidão,

Profundo sentimento,

Inspiração decisiva e zelosa,

Desprendimento solidário e feliz,

Importante dedicação salvadora

Expressa em sangue e lágrimas do coração,

Afago extremo incessante, mesmo distante,

Infinita sabedoria e dignidade

Exemplificando a estrada a ser trilhada,

Intervenção divina dos céus na vida,

Canto de ninat que rigina destinos

E crescerá para gerar outros mundos.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 09/05/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T981593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.