Meu neto

Nasceu, como toda criança,

Sem expressão extraordinária.

Normal, mas encantador,

Meu neto, que lindo, que amor.

Fiquei embasbacado,

Que emoção, é da minha filha.

Moreno forte, Duduzinho,

Cheio de saúde, muito fofinho.

E os dias vão passando,

Já aprendeu a sorrir.

Engatinha, brinca e pede colo,

Mama, e faz força para ir para o solo.

Começa a andar, e só quer saber de rua,

Surgem os primeiros amigos que o cumprimentam.

E é uma correria. Já de bicicleta,

Funk, skate, bola, até parece atleta.

E para acompanhar, tem que ter fôlego,

Foi em 14 de junho de 2003,

Que ganhei este presente,

Desde aquele dia, até hoje, estou muito contente.

É presente de Deus.

Sê abençoado, você, tua mãe e teu pai.

Obrigado Jesus por este neto,

Deixou meu coração de amor repleto.