Papai no telefone

Pai, como vai você?

Espere que vou te ver.

Um abraço vou lhe dar,

E o teu dia vamos festejar.

Escuta, meu querido pai,

Eu vou chegar a tempo.

E sei que você vai,

Me esperar atento.

Olhe! Não se preocupe,

E nem tampouco se ocupe.

Com uma bela recepção,

Você sabe. Não precisa não.

Pai, aqui tão distante,

Me preparo para o teu festejo.

Afinal, nas datas bem antes,

Comemoramos com muito gracejo.

Papi, o teu nome,

Com amor eu guardarei.

E ao largar o telefone,

Para te ver eu irei.