Hoje é 16

Hoje é 16

Já houveram tantos 16

Que não entendo como esse amor continua

Menino

Hoje é 16

Impossível não voltar hoje, no tempo

Voltar num dia 16

Quando você brincava

Suava no narizinho

E largava pela casa

Toda sua bagunça de menino

Hoje o encontro

Firme e seguro

Organizando seu recanto

Chegando, livre de qualquer pranto

Carregando em seu colo

Nosso encanto

Mesmo depois de tantos 16

Olho, e vejo

Que ainda cabe em meu colo

Corro e te acolho

E haverá mais dias 16

E em todos eles estarei com você

Te vendo não mais crescer

Mas sim amadurecer

Com graça e sabedoria

Pois eu já sabia

Que você seria

Toda a alegria

De meus dias

Hoje é 16

Agradeço todos os dias

Por esse dia 16

para meu filho.