Quem é a MÃE
, Quem é a FILHA? ! ?

 

Ora a MÃE

MÃE é

no comando

da Nau>

Real>

>família

=virtual...

Ora comanda

A FILHA

e vira bagunça

total...!!!

As rédeas a MÃE

entrega

em caráter

especial,

A FILHA logo

revela

seu geniozinho

animal

e matando a MÃE

de rir

por semelhança

em ação,

toma a MÃE de novo

as rédeas,

dominando

por minutos
o controle,

a situação!

 


Music by Bonde da Stronda - Brasil/sil/sil

A garota não perde os shows mesmooo...

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 19/05/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T996552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.