A Dança da Vida

A Dança da Vida

Dança Suzana!

Faz um esforço solta o corpo.

Deixa de ser tímida,

Inibida, na vida ,

rodopia , vira ,

dança.

Dança brejeira , faceira ,

até mesmo, maloqueira.

Não erra o passo, Suzana ,

e pega o compasso .

Se a vida vai para lá,

vai atrás,

não vem para cá.

Isto ,

entra na corrente,

sem ficar doente ou demente,

não te atormente,

mas vai em frente.

Olha o pé ,

segue o samba e dança ,

dança sofrida ou divertida ,

dança rindo ou chorando,

dansa cantando .

E não te esquece,antes,te quebra ,te requebra,

enquanto a vida vai passando e se rebolando...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/05/2008
Código do texto: T1000117
Classificação de conteúdo: seguro