A “FOIÇUDA” ... (A morte!)

Eu andava quieta, neste mundo,

Mas ela me persegue já ao nascer:

“Crinuda véia”, quer me levar pro fundo,

Mas eu “peleio bem", ela vai ver...

Ela quer me levar pro cemitério

Mas que não pense que eu vou aceder!

Tenho “faca na bota” ... e critério

Pra desta “foiçuda” não temer....

Era criança: me preparava o bote;

Com um “joelhaço” fazia meu rebote!

E até agora ela tenta me prender...

Mas eu “driblo” com alegria a “bruxa véia”

Atiro nos barranco... e digo "préia":

- Eu é que decido o meu morrer!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1002955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.