Homens Dvd

As estatísticas confirmam

é assunto nos bares

a notícia rende

qual fumaça nos ares

espalha por a cidade

por todo os lugares.

Algumas mulheres

sempre comentando

em praça e esquinas

o boato segue andando

elas insiste dizer:

Homens DVDs estão aumentando

Mulher odeia homem DVD

Padrão ou tipo fora do conforme

a mulherada repetindo

eles são uniformes

quando vão para cama

Deita Vira e Dorme.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/05/2008
Código do texto: T1005937
Classificação de conteúdo: seguro