Pipoqueiros

PIPOQUEIRO

Ah , saudoso pipoqueiro milagroso !

Eras feiticeiro quando giravas , viravas ,

rodavas e reviravas aquela panela aberta,

e coberta de flocos brancos maravilhosos!

Pipocas voavam ,davam cambalhotas ,

pipocas que estalavam e cantarolavam:

-PLOC!

Pipoqueiro onde está tua carroça?

Onde tua panela em forma de bola cheia de graça?

Perdeste a mágica de outrora ou sou eu adulta agora?

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/06/2008
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T1021987
Classificação de conteúdo: seguro