O Burro

A coruja observa,

O pássaro gorjeia,

A boneca passeia

E o burro trabalha.

O galo bate as asas,

Cantando prá galinha.

A boneca na vizinha.

E o burro trabalha.

Trabalho e futebol,

Que é sua distração.

Porque em outro lugar

Ninguém vê o burro, não.

É sempre de sol a sol,

Pode até chover navalha.

Menos em dias de futebol,

O pobre burro trabalha.

E a coruja observando,

E o pássaro gorjeando.

E a boneca passeando,

E o burro trabalhando.

E o galo só cantando,

A galinha namorando.

A boneca bronzeando,

E o burro trabalhando.

Vejam só que triste sina,

Eu estava aqui pensando.

A boneca na piscina

E o burro trabalhando.