Mulher atrapalhada

Nestes tempos de adobe

Em que podia salvar

Ela não quer fazer donwload

Para se atualizar

Não quer ligar-se a um ipod

Não aceita reformatar

Mp3 diz que explode

Se ela um dia vir a usar

Baixaki fala que é vírus

Que vai lhe infectar

Que dá pau na sua máquina

Se ela insistir em baixar

Ela não pega num plug

Pensa que vai bloquear

Que vaza choque dos pinos

E num segundo lhe tomar

O seu pente ainda é din

Seus programas atrasados

Seu disquete é dois e meio e virgem,

Nunca foi usado

A sua memória ram

Vai falhar por defasagem

E nem sequer um trojan

Penetra em suas mensagens

De wireless nem se fala

Com bluetooth me sensura

Se com cabo ela repara

Imagine essa frescura!