DURO NA QUEDA

Mal sai o sol, Sebastião

para o trabalho envereda.

Prevenindo a insolação,

com ray-ban os olhos veda;

como adora a profissão,

seu humor jamais azeda.

Com tanta disposição,

o cara é duro na queda…

Dia inteiro de plantão,

da calçada não se arreda

nem solta o chapéu da mão,

enquanto pingar moeda…

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 09/06/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1026143
Classificação de conteúdo: seguro