NOVA PAIXÃO

DE FRENTE PRA ELA PELA MANHÃ

OU PELAS NOITES ONDE FICO DEBRUÇADO

VIVO LIGADO NELA E NO SEU DOM

EMBORA NÃO ME CONSIDERE CASADO

ESSE DOM DE INEBRIAR MEUS SENTIDOS,

ME AGUÇA A VISÃO ME MALTRATA AS COSTELAS

MAS SE TUDO QUE É LINDO VEJO NELA

E SE ELA ENVOLVE ATÉ MEUS OUVIDOS.

A QUALQUER MOMENTO QUE EU ME LIGUE

E QUE A LIGO, ELA RESPONDE

AINDA QUE MINHA AMADA BRIGUE.

MAS ENTENDE ESSA NOVA PAIXÃO

PELA TELA 19 DO MEU MONITOR

E SEU CASAMENTO COM MEU COMPUTADOR.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/06/2008
Código do texto: T1032212