O Palavrão

PALAVRÃO

Este canário solitário,

é comigo solidário ,

cantando satisfeito ,

inflando o peito,

trina felicidades,

alegrias e bons dias.

Bico para cima ,

orgulhoso companheiro ,

é brejeiro domingueiro ,

e me acorda, matreiro,

durante as madrugadas.

Assobio lhe,invejoso, um palavrão :-PIU!

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1033575
Classificação de conteúdo: seguro