ONDE

ONDE TEM FUMAÇA TEM FOGO

ONDE TEM PRAIA TEM GENTE

ONDE TEM BANCA TEM JOGO

ONDE TEM CABELO TEM PENTE

ONDE TEM MAR TEM ONDA

ONDE TEM RUA TEM ENGARRAFAMENTO

ONDE TEM POLÍCIA TEM ASSALTANTE

ONDE É PRA TER MATERNIDADE TEM NASCIMENTO

ONDE TEM CARNIÇA TEM URUBU

ONDE ERA CALÇADA SE ANDA

ONDE TEM BURACO TEM TATU

ONDE TEM FESTA TEM BANDA

ONDE TEM GENTE TEM ENCRENCA

ONDE É PRA TER LEI TEM LADRAO

ONDE TEM BANANA TEM PENCA

ONDE TEM CINEMA TEM SEÇÃO

ONDE TEM POLÍTICO TEM SACANAGEM

ONDE TEM PADRE TEM PEDOFILIA

ONDE TEM PT TEM DINHEIRO NA MALA

ONDE TEM UMBANDA TEM MAGIA

ONDE TEM BANCO TEM ASSALTO

ONDE NÃO DEVIA TER TEM TAMBÉM

ONDE TEM MINISTRO NEM SE FALA

ONDE TEM SENADOR NEM CONVÉM

ONDE TEM FARINHA TEM SACO

ONDE É PRA TER SACO O POVO NÃO TEM

ONDE TEM FUMO TEM TABACO

ONDE TEM ZECA PAGODINHO TEM XERÉM

ONDE TEM HOSPITAL NÃO TEM MEDICO

ONDE TEM CONVERSA TEM PROSA

ONDE TEM PT TEM DINHEIRO E CUECA

ONDE TIVER AEROPORTO RELAXA E GOZA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/06/2008
Código do texto: T1039472