MINHA DISTRAÇÃO

ESCREVENDO MINHAS POESIAS

AQUI E ACOLÁ, ESCORREGO

MEU VACILO NÃO É NA RIMA

NEM NAS IDÉIAS QUE PREGO

VOCE DEVE DAR RISADAS

AINDA QUE GOSTE DO CONTEÚDO

PRODUTO DE MINHA MEMÓRIA

PRA CONTAR MINHAS HISTÓRIAS

QUE BUSCAM AGRADAR TODO MUNDO.

ESTOU PRONTO PRA RECEBÊ-LAS

POIS CONTANDO TANTA BESTEIRA

O QUE MAIS EU PODERIA ESPERAR

SE INTITULO DE POEMA

ESSE MONTE DE RUINDADES

QUE TEIMO SEMPRE EM DIVULGAR?

E AINDA POR CIMA, IRMÃO

TEM OS VACILOS QUE COMETO

QUANDO DESCAMBO PRO SONETO

E SEI QUE NÃO É MOLE NÃO.

AINDA BEM QUE NÃO PENSO NA FAMA

POIS COMO CONSEGUIR CHEGAR LÁ

SE COM OS CRIMES QUE COMETO AO IDIOMA

O LEITOR PODE ME PROCESSAR?

MAS PARA MIM É DISTRAÇÃO

POIS VEJO NOITES PASSAREM LIGEIRAS

E QUAL NOITE PODE SER MELHOR

COM MINHA MULHER E A POESIA COMO COMPANHEIRAS?

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/06/2008
Código do texto: T1041013