Preguiça de amar

Ando com preguiça de amar

De um começo começar

De um outro encontrar

E de novo tropeçar

Acho que é porque

Eu já sei onde vai dar

É muito fácil inventar

Fazer a gente acreditar

Engolindo um bom papo

Mas na vida real

Eu já sei que no final

Todo príncipe vira um sapo

Monalisa
Enviado por Monalisa em 26/01/2006
Código do texto: T104126