Eu sou "Meia"

Eu Sou "Meia"...

Eu sou "meia", "meia" mulher

"meia” mãe, "meia" amante

"meia" poeta, "meia" contista

e romancista.

Ah , e, as vezes, eu sou "meia brilhante"!

Quando ,por exemplo, fujo do mundo.

Enfim eu sou "meia",

Ah, e "meia" tã tã, também...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1045738
Classificação de conteúdo: seguro