SUPRASSUMO

Quase todo homem

se sente o máximo,

se acha esperto,

se crê o único,

se diz o certo,

o suprassumo

da criação,

o néctar

dos deuses.

Quase sempre

é uma mulher

que o faz

cair na realidade...