humor - cuidado com o leite

cuidado com o leite que tomas

podes verificar se a formula está adulterada

se não estão adicionando soda cáustica

ou tascando agua oxigenada.

tome um copo de leite ao dormir

durante a noite peide à vontade

pode até dar uma cagada sem vaidade

ficando a vontade pra fazer xi xi.

pela manhã tira a conclusão

aponte um espelho pra bunda e dê uma focalizada

se os pelos estiverem louros,no leite tem água oxigenada

se não tiver pelo nenhum, tem soda cáustica de montão.

jrpalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/07/2008
Código do texto: T1062954