Vergonhas

Vergonhas...

Sós em caminhada solitária e solidária

Andaram estes tênis

E pararam na porta do meu amado

Ah , se não fosse tão tímida e inibida!

Ia descalça , desenvergonhada

E me insinuava na sua vida...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1064139
Classificação de conteúdo: seguro