MINHAS CARTAS DE AMOR

AS CARTAS DE AMOR QUE MANDO PRA ELA

HOJE, JÁ ESTOU SABENDO QUE NÃO AS RECEBE

CONTINUA A ME AMAR E NÃO MUDOU DE ENDEREÇO,

A MERDA TODA, É QUE O CORREIO ESTÁ EM GREVE.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/07/2008
Código do texto: T1069758