Grenal!

GRENAL

Que multidão , que povaréu !

Gente vibrante

Juventude apinhada e aglomerada

Bailado de bandeiras azuis , vermelhas

Rasgando ,perfurando o céu.

E saltam , disparam os corações

Gol do Falcão!

Levanta a torcida gremista e berra

É azul a terra!

Ah , azulão...

Súbito o colapso ,o lapso

Vem aí o Paulão

Peitaço , golaço.

É vermelho o mundo!

Ah , vermelhão...

Empate!

Todos se olham ,e se entreolham

O pipoqueiro faz pipoca queimada

O sorveteiro serve picolé derretido

Pés se mexem e remexem

Ninguém vende

Ninguém compra

O silencio se estende tenso , imenso

E o solitário e solidário tempo para

Até o desempate.

Que desgaste!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1078101
Classificação de conteúdo: seguro